当前位置: 首页 > 招生招聘 > 正文

招生招聘

作者:聂冰清 来源:山东大学临床神经语言学研究中心 点击:次浏览 日期:2022-11-15 19:41

image.png

山东大学临床神经语言学研究中心面向海内外诚招博士后,博士研究生和硕士研究生常年招募志愿者。

招生条件

1博士后,博士研究生和硕士研究生专业方向包括但不限于:语言学、医学、心理学、计算机科学等学科;

2具备较强的英文读写及交流的能力;

3、为人踏实、敬业、认真,具备良好的责任心、创新能力和团队合作精神。

招生方式

应聘者请将个人简历、代表性论文、研究经历与技术专长等信息邮件发送至老师(mawen2003@hotmail.com),邮件主题请注明“姓-博士后/博士/硕士研究生申请”。

志愿者招募

中心常年招收志愿者,辅助中心开展工作,参与项目实验等。具体信息及要求可关注山东大学临床神经语言学研究中心官网。

邮箱:mawen2003@hotmail.com

地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院