今天是:
设为首页 | 加入收藏   |   联系我们
  媒体聚焦
推荐内容
热点内容
您当前的位置是: 网站首页 > 媒体聚焦 > 正文 >

中国社会科学报采访我中心研究工作

时间:2014-04-06 18:22来源:未知 作者:山东大学 点击:
近日,《中国社会科学报》采访我中心的跨学科研究工作。中心主任马文教授接受了采访,就交叉学科相对传统学科的优势、交叉学科与人才队伍培养、交叉学科面临的困难、 交叉学科
   近日,《中国社会科学报》采访我中心的跨学科研究工作。中心主任马文教授接受了采访,就交叉学科相对传统学科的优势、交叉学科与人才队伍培养、交叉学科面临的困难、 交叉学科平台建设等问题回答了记者的提问。 我中心自成立以来,所开展的跨学科研究近来受到越来越多的社会及媒体关注,凸显了该跨学科领域的重要的研究意义以及对我中心科研工作的充分肯定。 报道详见: http://www.csstoday.net/xueshuzixun/guoneixinwen/88648.html(责任编辑:山东大学)

上一条:破除人才培养瓶颈 开垦交叉学科沃土 下一条:著名学者Paul Drew教授访问我中心

网站首页   |   中心概况   |   专家团队   |   学术研究   |   学界动态   |   合作交流   |   临床应用   |   理事风采   |   媒体聚焦

山东大学临床神经语言学研究中心 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
     邮编:250100 电话:86-531-88377017 Email:sducnl@gmail.com QQ:1569264773
     鲁ICP备案 05001952号