今天是:
设为首页 | 加入收藏   |   联系我们
  合作交流
推荐内容
您当前的位置是: 网站首页 > 合作交流 > 正文 >

中心人员赴山东大学第二医院实地考察语义性痴

时间:2012-05-04 12:53来源:未知 作者:山东大学 点击:
2012年3月23日,在山东大学第二医院神经内科徐顺良主任的邀请下,山东大学临床神经语言学研究中心马文教授和纪云霞教授带领两名研究生前往第二医院考察一例国内较为罕见的语义性
  

 


 

    2012年3月23日,在山东大学第二医院神经内科徐顺良主任的邀请下,山东大学临床神经语言学研究中心马文教授和纪云霞教授带领两名研究生前往第二医院考察一例国内较为罕见的语义性痴呆案例。在考察的过程中,徐顺良主任给我中心人员详细介绍了病人的具体情况。我中心人员与病人进行了交流,并用相关量表对病人进行了语言障碍测评,了解了病人的基本情况。同时,徐主任与我中心人员进行了相关的科研交流,双方均表达了想要进一步合作的愿望。

 

(责任编辑:山东大学)

上一条:我中心赴北全福社区卫生服务站进行合作交流 下一条:2012年国家级继续医学教育项目第六届全国认知障

网站首页   |   中心概况   |   专家团队   |   学术研究   |   学界动态   |   合作交流   |   临床应用   |   理事风采   |   媒体聚焦

山东大学临床神经语言学研究中心 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
     邮编:250100 电话:86-531-88377017 Email:sducnl@gmail.com QQ:1569264773
     鲁ICP备案 05001952号