今天是:
设为首页 | 加入收藏   |   联系我们
  合作交流
推荐内容
您当前的位置是: 网站首页 > 合作交流 > 正文 >

中心与齐鲁儿童医院合作开展“中国脑损伤儿童

时间:2012-05-04 12:49来源:未知 作者:山东大学 点击:
自2012年1月起,中心与齐鲁儿童医院开展中国脑损伤儿童语言-言语障碍的诊疗与康复的语言学研究的横向研究课题。齐鲁儿童医院为本课题提供了全方位的支持与便利,并专门设置了办
  

     自2012年1月起,中心与齐鲁儿童医院开展“中国脑损伤儿童语言-言语障碍的诊疗与康复的语言学研究”的横向研究课题。齐鲁儿童医院为本课题提供了全方位的支持与便利,并专门设置了办公室,配备了齐全的办公设备。中心研究人员在语言康复科的杨亚丽主任全程陪同指导下,深入到儿童语言康复训练的第一线进行观摩和研究,目前已初步收集了近百例儿童语言障碍病例资料,为下一步的语言评估、病例及话语分析、康复训练计划的制定等方面的深入研究工作奠定基础。

 

(责任编辑:山东大学)

上一条:2012年国家级继续医学教育项目第六届全国认知障 下一条:我中心与山东省中医院开展“医患沟通”的合作

网站首页   |   中心概况   |   专家团队   |   学术研究   |   学界动态   |   合作交流   |   临床应用   |   理事风采   |   媒体聚焦

山东大学临床神经语言学研究中心 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
     邮编:250100 电话:86-531-88377017 Email:sducnl@gmail.com QQ:1569264773
     鲁ICP备案 05001952号