今天是:
设为首页 | 加入收藏   |   联系我们
  中心工作
中心简介
组织架构
发展规划
中心工作
推荐内容
热点内容
您当前的位置是: 网站首页 > 中心概况 > 中心工作 > 正文 >

实验中心考勤制度

时间:2020-05-19 14:29来源:未知 作者:山东大学 点击:

为了加强山东大学神经语言学与语言障碍研究实验中心管理人员和硕博士研究生的坐班纪律,更好地完成科研和服务工作,实验中心根据各工作岗位的特点,特制定以下考勤制度:

1.实验中心办公室工作时间:

周一至周五:上午:8:30-12:00,下午:13:30-17:00

2.所有工作人员如有特殊情况时如事假、病假、因公外出等,除向实验中心主任请假外,还应在自己所在岗位的门上标示“外出说明”。原则上一次请假时间不得超过3天,一年内累计请假时间不超过15天。

3.研究生公共机房开放时间为每天早上5:00-次日0:00

4.实验中心硕博士研究生需每日到机房指定机位坐班8个小时,对于连续3周机位坐班机时不及格者,实验中心管理办公室将取消其本学期内机位使用权。

 

山东大学神经语言学与语言障碍研究实验中心

2015年11月

 

下一条:实验中心主任岗位职责

网站首页   |   中心概况   |   专家团队   |   学术研究   |   学界动态   |   合作交流   |   临床应用   |   理事风采   |   媒体聚焦

山东大学临床神经语言学研究中心 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
     邮编:250100 电话:86-531-88377017 Email:sducnl@gmail.com QQ:1569264773
     鲁ICP备案 05001952号