今天是:
设为首页 | 加入收藏   |   联系我们
  中心工作
中心简介
组织架构
发展规划
中心工作
推荐内容
热点内容
您当前的位置是: 网站首页 > 中心概况 > 中心工作 > 正文 >

实验中心主任岗位职责

时间:2020-05-19 14:28来源:未知 作者:山东大学 点击:

实验中心主任岗位职责

实验中心主任全面负责应用心理学重点实验室建设、仪器设备管理、安全管理、卫生管理等项工作。具体职责有:

  1. 根据本实验室教学与研究方向,配合山东大学应用语言学教学与学科发展的规划,制定实验室的长期发展规划和年度工作计划,组织实验室活动开展并监督计划执行情况。

  2. 协同各实验室负责人,组织和协调实验室的教学与科研工作,定期检查完成情况,积极承担教学改革、科研项目及横向课题。

  3. 努力提高自身业务水平和管理工作能力,搞好领导班子建设和研究队伍的建设,吸引和培养人才,努力建设一支教学和科研梯队;做好实验人员的思想教育工作,充分发挥实验室全体人员的工作积极性。

  4. 根据山东大学应用语言学学科特点和实验室的具体情况,组织制定和完善本实验室的相关管理制度,保证实验室的正常教学、科研活动和开放运行机制,定期向院和学校主管部门报告工作,做好评估的各项准备工作。

  5. 负责对实验室师生,尤其是新进实验室的学生和短期聘用人员进行安全教育,并督促各学术小组对新进实验室的学生和短期聘用人员进行实验操作的培训。

  6. 实验中心主任调整后,原实验中心主任应及时与新任实验室主任交接工作,包括交接工作资料和相关的文件。

 神经语言学与语言障碍研究实验中心
2015
11

 

 

上一条:实验中心考勤制度 下一条:山东大学神经语言学与语言障碍研究实验中心大型精密仪器设备管理细则

网站首页   |   中心概况   |   专家团队   |   学术研究   |   学界动态   |   合作交流   |   临床应用   |   理事风采   |   媒体聚焦

山东大学临床神经语言学研究中心 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
     邮编:250100 电话:86-531-88377017 Email:sducnl@gmail.com QQ:1569264773
     鲁ICP备案 05001952号