今天是: 设为首页 | 加入收藏    |    联系我们
  合作交流
推荐内容
 
  您当前的位置是:首页 > 合作交流 >

中心人员赴齐鲁儿童医院进行合作交流

时间:2012-05-04 12:05来源:未知 作者:山东大学 点击:
2011年11月2日,山东大学外国语学院马文教授、纪云霞教授、医学院李泉副教授及部分研究生赴齐鲁儿童医院洽谈科研合作事宜,齐鲁儿童医院有关人员进行了热情接待。齐鲁儿童医院马
  

     2011年11月2日,山东大学外国语学院马文教授、纪云霞教授、医学院李泉副教授及部分研究生赴齐鲁儿童医院洽谈科研合作事宜,齐鲁儿童医院有关人员进行了热情接待。齐鲁儿童医院马衍辉院长、教研科李洪英主任、康复科杨艳丽主任、儿保所赵主任出席会议。马文教授介绍了“中国儿童语言-言语障碍诊疗与康复的语言学研究”的研究计划及设想,与会专家充分肯定了这一研究计划的可行性,并提出了有益的建议和意见。马衍辉院长表示院方将在科研条件,临床病例,设备购置等各个方面对该研究给予大力支持。双方就下一步共建研究中心、设立横向课题、积极推进科研合作等事宜充分交换了意见,并达成了初步共识。会后,儿童医院院方安排参观了儿童语言康复中心,并现场观摩了儿童语言康复训练。

 


 

 

(责任编辑:山东大学)
网站首页  |  中心简介  |  专家团队  |  学术研究  |  学界动态  |  合作交流  |  临床应用  |  理事风采  |  媒体聚焦
Copyright © 2010-2012山东大学临床神经语言学研究中心 版权所有 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
邮编:250100 电话:86-531-88377017 Email:sducnl@gmail.com QQ:1569264773

鲁ICP备案 05001952号